Acerca de Nosotros

SOBRE EL RESTAURANTE Y NUESTROS CHEFS

 

880A9270

5 Elementos

5 Elementos es un restaurante de comida latinoamericana en el sector casual de la industria de alimentos y bebida guatemalteca. Este restaurante de Guatemala está caracterizado por un diseño arquitectónico muy atractivo que incluye una cocina abierta en exhibición. El restaurante presenta un menú variado con platos que oscilan desde ricas empanadas, carnes al carbón, aves ahumadas en casa, ricas ensaladas y verduras, pupusas tradicionales y gourmet de pato, exquisitas carnes y ricos mariscos y pescados. En el menú, los platos representan la cocina y recetas de México, Centro América, Argentina, Brasil, Perú, El Caribe y celebra Festivales y Carnavales que incluyen las cocinas de Ecuador, Uruguay, Paraguay, Colombia, Venezuela y Chile. La inspiración de este restaurante nace de las bondades de las tierras latinoamericanas tan ricas en los elementos naturales: Agua, Aire, Tierra, Fuego y por supuesto las bebidas espirituosas. En 5 Elementos todos los platos son preparados frescos del día por los chefs de Trefra Group liderados por el fundador de Tre Fratelli, Peter Huson y entrenados por el instructor culinario internacional de origen brasileño, Chef Almir da Fonseca. El bar de 5 Elementos es un bar de alta calidad que sirve deliciosas bebidas preparadas por bar tender profesionales. Nuestros meseros son atentos y están siempre-listos para complacer y satisfacer las exigencias de nuestros comensales.

 

❝ Sigue el aroma de los elementos: Aire, Agua, Tierra y Fuego con platos tradicionales y novedosos de las exquisitas cocinas de México a Tierra del fuego. ❞